Chef de partie
Mer de Sable
PLAILLY, FRANCE
il y a 5h

Métier

Hôtellerie / Restauration - Cuisine

6 mois

Description de la mission

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine.

  • Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain sur des produits frais.
  • Vous animez et formez une équipe d'employés en respectant les procédures et les règles de fonctionnement de l'entreprise.
  • Vous êtes responsable en coopération avec le Chef de cuisine, du respect des règles d'hygiène, de l'entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition.
  • Profil

  • Vous disposez idéalement d'une formation type CAP / BEP cuisine et d'une ou plusieurs expériences significatives sur ce type de poste, idéalement au sein d'un hôtel.
  • Une expérience en management est souhaitée.
  • Vous êtes autonome et votre sens de l'organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement cette mission.
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature