Chef de partie h/f
Groupe Bertrand
Levallois-Perret, FR
il y a 9h

Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps

Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.

Diversifié et multimarque, le groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale.

Guidé par des valeurs fortes de passion, d’innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert’s, Au Bureau.

  • des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....).
  • Missions :

  • S’assurer de l’adéquation entre les mets quevous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, )
  • Participer à la réception des matières premières
  • Aider à évaluer les besoins en approvisionnementet à gérer les stocks et commandes
  • Respecter les normes HACCP (manipulation desdenrées et des équipements spécifiques)
  • Profil de candidat recherché :

  • Adaptabilité,rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
  • Bongestionnaire
  • Maîtrisedes normes HACCP
  • Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature