Description du poste et Missions
Rattaché(e) au Responsable de Ligne, vous intervenez en tant qu’opérateur sur une ligne de production.
Vous êtes intégré(e) dans une équipe de production et vous réalisez des opérations de fabrication dans le respect des critères d'hygiène, de productivité, de qualité et de sécurité.
Dans ce cadre :
Profil recherché
Vous aimez cuisiner régulièrement et avez une attirance pour la pâtisserie.
Une expérience industrielle réussie est un plus.
Réactivité, sens du travail en équipe et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.
Connaissances de base en informatique.
Diplôme éventuel : BEP CAP Boulangerie / Pâtisserie, BEP-CAP Restauration / Cuisine
Horaires : Travail en 2*8
Informations utiles
Qui sommes nous ?
Pâtisserie Pasquier Saint-Valéry ZA de Clermont
Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes.
Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche.
La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.
Notre système de management s’appuie sur l’autonomie et la responsabilité, alors rejoignez une entreprise familiale en recherche constante d'amélioration et d'innovation, proposant des possibilités d'évolution variées.