Cuisinier H/F- LEON
Leon
Brétigny-sur-Orge
il y a 5j

Missions principales :

Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,

Respect des règles d’hygiène et sécurité,

Procède à la préparation d’avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet ),

Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis,

Assiste le Responsable adjoint de cuisine,

Le collaborateur H / F est également polyvalent au poste de plonge.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature