Chef gérant H/F
Restalliance
Haut Rhin , FR
il y a 3j

Présentation de l'entreprise

Depuis 25 ans, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.

Présidée par son fondateur, Restalliance allie l'exigence, le sens de l'initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé.

Forte de ses 25 ans d'expérience et de son savoir-faire, l'entreprise est implantée nationalement dans plus de 1050 sites, avec plus de 2 800 collaborateurs.

Conscient qu'une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise, son savoir-

faire et sa bienveillance pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

Vous voulez vous impliquer au sein d'une entreprise indépendante et à taille humaine ?

Alors rejoignez-nous pour construire votre carrière et évoluer chez RESTALLIANCE !

Localisation du poste

Europe, France, Grand-Est, Haut Rhin (68)

26-30 k€

Description de la mission

Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous avez pour rôle d’assurer la prestation culinaire, l’animation et la gestion globale d’une cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

  • Confectionner des repas fait maison inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.
  • Veiller au bon respect des normes d’hygiène (HACCP).
  • Gérer l’approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire.
  • Encadrer vos équipes : gestion des plannings, formations, recrutement et accompagnement de vos collaborateurs pour les faire monter en compétences.
  • Etre force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d’amélioration de la prestation.
  • Etre l’interlocuteur / trice privilégié(e) du client.
  • Profil

    De formation CAP / BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collective.

    La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l’organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence.

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