Agent des services hôteliers (H/F)
UGECAM
Aquitaine, France
il y a 40m

Le Centre de la Tour de Gassies et le CSSR Châteauneuf regroupent leurs activités respectives de MPR et de gériatrie sur le site de la Tour de Gassies à Bruges (agglomération de Bordeaux).

Dans le cadre de ce projet, l'UGECAM Aquitaine recrute 2 agents des services hôteliers (H / F) à temps plein pour le service de Restauration de la Tour de Gassies.

Ses principales missions en fonction de son affectation sous l’autorité du responsable du secteur :

  • Déconditionnement et traitements primaires des aliments
  • Réception, contrôle, rangement, mise à disposition des marchandises
  • Gestion informatique du prévisionnel de consommation, des approvisonnements, réceptions, stocks et sorties des matières premières
  • Traitement de la vaisselle et du matériel (plonge batterie)
  • Assistance à la préparation des entrées
  • Dressage des entrées
  • Dressage des plateaux repas pour les patients
  • Service en linéaire self et en salle à manger patients
  • Suivi du service au self-service
  • Entretien des locaux et du matériel du secteur d’intervention.
  • Dans le respect de la réglementation en vigueur et des organisations posées.

  • Aptitude à travailler dans l’ensemble des secteurs du service restauration (approvisionnement, production, distribution, service)
  • Connaissance et maîtrise de la réglementation en vigueur en restauration collective
  • Rigueur dans la prise en charge des activités confiées
  • Sens de l’organisation et du contact "client"
  • Capacité au travail en équipe
  • Esprit d’initiative et d’adaptation
  • Maîtrise des outils bureautiques nécessaire et connaissance du logiciel métier (Winrest) souhaitable
  • CAP Employé technique de collectivité ou autre diplôme du secteur Restauration ou expérience équivalente
  • Cycle de 6 semaines - Travail un week-end sur trois ou du lundi au vendredi en fonction du secteur d'affectation

    Une lettre de motivation, accompagnée d'un C.V. et des photocopies des diplômes (originaux à présenter en cas de recrutement) sont à adresser à :

    Mr Laurent Josso Responsable Restauration (05 56 16 35 10)

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature