Commis de Cuisine (h/f)
La Boucherie
Saint-Barthélemy-d'Anjou, France
il y a 1j

Description du poste

Vos principales Missions :

  • Vous assurez la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
  • Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail.
  • Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
  • Rejoignez des équipes Vachement bien !

    Venez partager nos Valeurs

    CONVIVIALITE, GENEROSITE et AUTHENTICITE

    Description du profil

  • Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe.
  • Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux.
  • Pas de diplôme exigé, mais avec une première expérience indispensable réussie, et surtout avec votre motivation qui fera toute la différence,
  • Poste Evolutif.
  • Notre propre Centre de Formation Edibouch’ est là pour vous accompagner dans vos souhaits d’évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.

    La Boucherie une famille où il fait bon grandir !

    Période de travail : le midi, le soir et le week-end

    Date de fin de contrat : 30 août 2019

    Référence : AA7863UM

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature