Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier /
Dynamique, vous aimez travailler en équipe /
Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente /
NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE :
CAP / BP boulanger ou équivalence
Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d’activité /
Formation interne assurée
Apprenti et débutant acceptés
CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L’EMPLOI :
Le lieu de travail est le laboratoire d’un point de vente Boulangerie de Marie Blachère /
Amplitude horaire : 3h 20h / Congé dimanche
Le boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin pour effectuer un remplacement /
INFORMATIONS CONTRACTUELLES :
Temps de travail : 35 heures
Catégorie : Ouvrier spécialisé
Salaire brut mensuel / 12 mois + mutuelle + CE + participation