Cuisinier H/F
Belambra Clubs
France
il y a 12j

Description de la mission

Vous produisez, préparez et présentez les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Votre faculté d'adaptation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre sens du détail sont indispensables à la réussite de votre mission.

Votre connaissance du processus HACCP et votre pratique de l'anglais le sont aussi.

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 6 mois à 1an

Maîtrise d'une langue étrangère

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos conditions d’utilisation et acceptez de recevoir des alertes emplois liées à ce poste. (Vous pouvez vous désabonner à tout moment) Voir ici
Continuer
Formulaire de candidature