Responsable Laboratoire Pâtisserie Chocolaterie H/F
GROUPE URVIKA
Rhône-Alpes
il y a 4j

Client

Notre Entreprise familiale est spécialisée dans la fabrication et la distribution de pâtisseries et de chocolats. Nous développons des gammes de produits prémiums, variés, innovants et de grande qualité.

Nous recherchons avant tout l'excellence et l'innovation, nous sommes en plein développement et pour nous accompagner dans ce projet prometteur nous recherchons notre :

Poste

Responsable Laboratoire Pâtisserie Chocolaterie H / F

Basé dans la Drôme

Rattaché au Dirigeant, vous gérer l'activité de fabrication du Laboratoire, vous êtes garant de la qualité et de la conformité de nos produits de la réception des matières premières jusqu'à l'approvisionnement de nos boutiques.

Votre but étant de garantir le niveau d'excellence de nos gammes.

Dans ce cadre, vos missions sont :

  • Manager une équipe composée d'une dizaine de personnes,
  • Assurer le suivi quotidien, planifier la production en fonction des besoins et des prévisions,
  • Superviser et contrôler la conformité de la production dans le respect des normes qualités internes,
  • Gérer la totalité de l'activité de l'arrivée des matières premières jusqu'au départ des produits dans les différentes boutiques,
  • Optimiser les process de production et développer de nouvelles recettes, de nouveaux produits et de nouvelles saveurs
  • Fédérer l'équipe autour d'un projet commun, les sensibiliser à l'importance de la notion " Service Clients ",
  • En toutes circonstances privilégier la Qualité pour viser le Satisfaction Clients telle que définie par l'entreprise,
  • Gérer l'état des stocks, assurer les approvisionnements en matières premières et passer les commandes auprès des fournisseurs,
  • Effectuer un reporting régulier auprès de la Direction et à chaque fois que la situation le nécessite,
  • Etre force de proposition auprès de la Direction en vue d'apporter des améliorations,
  • Assurer la montée en compétences de votre équipe.
  • Profil

    De formation type CAP ou formation en hôtellerie / restauration avec une spécialisation en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum dans une fonction similaire au sein d'une pâtisserie " Haute Couture ".

    Véritable manager d'équipe, votre sens de l'organisation, votre créativité, votre charisme et votre sens de l'esthétique feront la différence.

    Ambitieux, passionné et créatif, vous avez les atouts pour réussir dans notre entreprise et satisfaire notre clientèle exigeante.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature