ESICAD , école de Commerce située à Toulouse, recherche un(e) Chef de cuisine H / F en Alternance. Vous préparez une formation en Hotellerie / Restauration, en contrat de professionnalistation, pour Juillet 2019.
Date de l'embauche : Juillet 2019 Durée du contrat : 24 mois Salaire : Pourcentage du SMIC en fonction de l'âge et du niveau d'études ( de 55 à 100 %)
LES MISSIONS PRINCIPALES :
LES PRINCIPALES RESPONSABILITÉS :
Fabrique, drese les plats conformément aux fiches techniques et en focntion des directives du responsable
Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
Participe à la reception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
Est responsable de la qualité de sa production
Effectiue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
Respect scrupulausement les fiches techniques et les processus de fabrication
Evite tout gaspillage de marchandise
Participe aux inventaires
HYGIÈNE / SÉCURITÉ DES PERSONNES / ENVIRONNEMENT :
Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP >
Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition >
Applique les règle de sécurité de l'hôtel (incendie...)
VOS ATOUTS :
Passionné(e) par l'hôtellerie de luxe >
Aime le travail en équipe >
Esprit d'initiative >
Sérieux et enthousiaste >
Sens du service et du détail