Responsable des flux F/H
Elior
VERSAILLES, FR
il y a 5j

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n 1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du faire plaisir dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

Durée du contrat

Description de la mission

Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine Centrale et en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de la Cuisine Centrale, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la chaîne logistique interne et externe de la cuisine centrale

Vos missions principales sont :

Etre garant de la production :

  • Vous concevez les menus, dans le respect des contraintes budgétaires et des règles diététiques
  • Vous validez la faisabilité (technique et budgétaire) des menus : chiffrage des menus, validation des menus en commission restaurant, etc.
  • Vous veillez à la bonne utilisation des produits en fonction des menus, du type de convive et des exigences contractuelles
  • Logistique :

  • Vous supervisez l'approvisionnement de la cuisine centrale, suivez les dépenses de matière première et calculez le prix de revient quotidien
  • Vous organisez, coordonnez et optimisez les tournées de livraison
  • Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et sécurité sur la cuisine centrale
  • En gestionnaire :

  • Avec le Directeur de la Restauration, vous préparez les budgets et établissez les chiffrages prévisionnels
  • Vous suivez et analysez les états de gestion et faites un reporting aux différents responsables d'atelier
  • En manager d'équipe, vous animez et coordonnez l'activité des équipes

    Profil

    De formation Bac+2 type BTS hôtellerie restauration ou en agro-alimentaire, vous justifiez d'une expérience significative en cuisine centrale et management.

    Dynamique, rigoureux et bon gestionnaire avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.

    Bon communiquant avec les supports internes comme externes

    Maitrise des outils informatiques

    Mutuelle

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