CHEF DE PARTIE H/F
Sodexo
Paris, Ile-de-France
il y a 23j

Entité de rattachement

Sodexo - chaque jour, nos 425 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 80 pays partout dans le monde.

Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Poste

Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration - Cuisinier / Chef de Partie

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : MISSION

MISSION

Nous recherchons un Chef de partie (h / f), afin de renforcer nos équipes à bord de nos bateaux restaurants. Si vous êtes d'un tempérament dynamique et que vous aimez la diversité, rejoignez-

nous dans un cadre de travail prestigieux : la Seine !

Nous vous proposons d'intégrer une équipe de professionnels de la restauration, au sein de laquelle, avec le soutien du Demi-

chef de partie (h / f), vous gérez et vérifiez de façon quantitative et qualitative l'évolution du produit brut au produit fini, par l'approvisionnement du (des) bateau(x) et la préparation de la mise en place du travail de production, dans le respect des normes d'hygiène définis par le plan HACCP.

Vous prenez en charge l'organisation et la production d'une partie de la cuisine (production chaude, froide, sauces, etc.) lors des prestations.

Plus spécifiquement, vous devez :

  • Préparer la mise en place
  • Approvisionner le(s) bateau(x) en marchandises
  • Evaluer la qualité des produits de base
  • Ranger et stocker la matière première, selon les procédures définies par la Direction de la Restauration
  • Mettre en place le plan de travail
  • Appliquer les règles de conservation et de stockage des produits
  • Participer à la production
  • Préparer, cuire et dresser les mets
  • Contrôler visuellement le travail du commis
  • Assembler et présenter les préparations
  • Faire respecter la charte qualité Bateaux Parisiens
  • Respecter les normes HACCP
  • Respecter et faire appliquer les nouvelles procédures
  • Etablir un compte-rendu à la hiérarchie
  • Ponctuellement, prendre la responsabilité d'un bateau en supervisant, contrôlant, organisant et animant l'équipe.
  • ORGANISATION DU POSTE

    CDI à temps complet (39h / semaine).

    Travail le week-end et jours fériés.

    Nombre de jours de repos consécutifs : 2.

    Horaires : service continu (15h 23h30 ; 11h-23h30 une fois par semaine).

    VOTRE APPORT :

    Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration (CAP cuisine minimum), vous bénéficiez d'une expérience de 3 à 5 ans dont 1 an minimum en tant que Chef de partie en restauration traditionnelle, idéalement sur de gros volumes de production.

    Enfin, vous avez un réel intérêt pour la gastronomie et votre métier.

    CAP / BEP

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