Alternant Pâtissier H/F F/H
Elior Group
BOUCHES DU RHONE, Provence-Cote d'Azur, France
il y a 16j

Description de la mission

Sous la responsabilité du Chef pâtissier / Chef cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation.

Vos principales missions sont :

  • Assurer la préparation des mets,
  • gérer les stocks et commander les produits en collaboration avec votre responsable.
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
  • Appliquer les procédures de l'entreprise
  • Avant tout motivé(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

    Profil

    Préparant une formation CAP Pâtisserie, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.

    Site de 1200 couverts

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature