Chef de cuisine H/F
Groupe Réside Etudes
MONT-DE-MARSAN
il y a 2j

Profil

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau CAP / BEP à BAC+2 en cuisine, production

culinaire, arts culinaires, art de la table et du service. Vous avez une expérience

professionnelle en tant que cuisinier. De bonnes connaissances en diététique seront un

plus.

Compétences managériales, organisation et créativité seront les maîtres mots pour

réussir pleinement votre mission.

Réside Etudes est un Groupe handi-accueillant. Si vous êtes une personne en situation de handicap, n’hésitez pas à postuler.

Descriptif

Vous managez, encadrez et contrôlez le travail de vos équipes

Vous dirigez et coordonnez l’équipe de cuisine

Vous supervisez la cadence et la qualité du travail

Vous êtes en charge de la restauration

Vous élaborez les menus et les cartes avec la Direction de l’établissement

Vous mettez au point des recettes culinaires

Vous prenez en considération les attentes et besoins des résidents

Vous gérez les coûts et les stocks de produits

Vous mettez en œuvre, supervisez et contrôlez la qualité de la production culinaire

Vous respectez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Vous réalisez des fiches techniques de cuisine

Vous élaborez et suivez votre budget.

  • Rattaché(e) au directeur de résidence, vos missions peuvent être amenées à évoluer.
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature