Chef équipe restauration (H/F)
Terra Botanica
Route d’Epinard, FR
il y a 6j

Chef équipe restauration (H / F)

DESCRIPTION DU POSTE :

Sous l’autorité du Responsable restauration, le Chef d’équipe aura pour mission d’encadrer le personnel de salle et des points de vente.

Il / Elle anticipe, organise et contrôle la bonne gestion des flux des visiteurs et vielle au bon fonctionnement des points de vente et de leur développement.

MISSION PRINCIPALE :

Sous l’autorité du Responsable Restauration, le Chef d’équipe aura pour mission d’encadrer le personnel de salle et des points de vente, d’organiser et contrôler la bonne gestion des flux des visiteurs et vieller au bon fonctionnement des points de vente et de leur développement.

Activités principales :

  • Seconder le Responsable restauration sur l’ensemble de ses missions
  • Former, coordonner et manager les équipes (hors cuisine)
  • S’assurer du bon fonctionnement du point de vente (réapprovisionnement, propreté, )
  • Gérer et contrôler les caisses
  • Renforcer les équipes
  • profil :

  • Expérience de minimum 5 ans dans le management en restauration
  • Un bon niveau d’anglais est souhaité
  • Connaissance des outils bureautiques (pack office)
  • Aptitudes :

  • Ponctualité / Disponibilité
  • Organisé(e)
  • Esprit d’équipe
  • Pédagogue
  • Autonomie / prise de décision
  • Savoir gérer les conflits
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature