Cuisinier H/F
Restalliance
Loire , FR
il y a 4j

Présentation de l'entreprise

Depuis 25 ans, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.

Présidée par son fondateur, Restalliance allie l'exigence, le sens de l'initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé.

Forte de ses 25 ans d'expérience et de son savoir-faire, l'entreprise est implantée nationalement dans plus de 1050 sites, avec plus de 2 800 collaborateurs.

Conscient qu'une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise, son savoir-

faire et sa bienveillance pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

Vous voulez vous impliquer au sein d'une entreprise indépendante et à taille humaine ?

Alors rejoignez-nous pour construire votre carrière et évoluer chez RESTALLIANCE !

Localisation du poste

Europe, France, Auvergne-Rhône-Alpes, Loire (42)

20-25 k€

Description de la mission

Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de préparer les repas fait maison inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

  • Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées ).
  • Participer activement à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu’à l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
  • Veiller à la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
  • Peut établir les menus.
  • En l’absence du chef, encadrer le ou les employé(s) de restauration.
  • POSTE temps complet partagé sur deux sites ( LE SALVIZINET et FEURS)
  • Profil

    De formation CAP / BEP de cuisine / pâtisserie minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 3 ans sur un poste de cuisinier / ère en restauration traditionnelle ou collective.

    La connaissance du secteur santé serait appréciée. L’autonomie, l’organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.

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