Alternance - Assistant Chef de Projets SI / Product Owner - H/F
Nespresso
Paris, Francia
il y a 4j

Chez Nespresso, nous sommes des passionnés de la relation clients, et cela, quel que soit notre métier !

Nespresso s’adresse au grand public (B2C) via le Club Nespresso, nos boutiques et notre réseau de revendeurs dans toute la France, ainsi qu’aux professionnels (B2B) : entreprises de tous secteurs, hôtels, restaurants et cafés.

80% de nos collaborateurs ont un métier en relation directe avec les clients. De nombreuses opportunités et des parcours d’évolution sur-mesure vous permettront de vous développer chez Nespresso et au sein du groupe Nestlé ! La mobilité interne, la formation et le développement de nos collaborateurs sont au cœur de notre gestion des talents.

Pour en savoir plus sur nos engagements : nespresso.com / agit

Vous souhaitez rejoindre une entreprise innovante ? Travailler avec des personnes passionnées par la relation clients ? Rejoignez-nous !

En un coup d’œil :

  • Nespresso France
  • Issy Les Moulineaux (92)
  • Alternance
  • A compter de : Septembre 2021
  • Pour une durée de : 1 à 2 ans
  • Rythme souhaité : 3 Semaines Entreprise / 1 Semaine Ecole
  • Chez Nespresso, nous encourageons la diversité sous toutes ses formes. Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
  • Notre offre . en version Espresso :

    Vous intégrez une équipe de quatre Product Owners et prenez part à la mise en œuvre de projets en méthode agile, méthodologie projets, outils de pilotage, dans une dynamique d’amélioration continue.

    En binôme avec un Product Owner, vous coordonnez des projets d'innovation technique, de processus, et accompagnez à la mise en œuvre de projets et process selon différentes méthodologies.

    Un management bienveillant et un parcours d’intégration organisé par votre manager, vous permettront d’évoluer dans un environnement agréable.

    De plus vous pourrez bénéficier d’opportunités de carrières et un accompagnement vers l’emploi avec le programme Nestlé Needs YOUth.

    Vos missions en version mug :

  • Collaborer à un projet d'innovation technique / processus de Nespresso France, en coordonnant des départements métiers et en assurant le respect des plannings, livrables, budget et charges.
  • Participer au suivi des fournisseurs dans le respect du budget et des délais fixés, à des appels d'offres et en gérant des projets ambitieux (en binôme avec votre tuteur).
  • Animer des ateliers avec les différents départements et contribuer à la conduite du changement.
  • Assurer l'analyse et le reporting des opérations menées.
  • Vos atouts pour réussir votre profil aromatique :

    Vous partagez les valeurs de Nespresso : convivialité, esprit d’équipe, agilité et audace !

    Vous avez :

  • Un niveau bac +4 en Ecole de Commerce ou équivalent, idéalement avec une spécialisation en conduite du changement ou gestion de projets
  • Une connaissance de base en méthodologie de projets (Agile, Scrum, )
  • Une bonne capacité de synthèse, de prise de recul et d’analyse des risques, problématiques, contraintes de vos interlocuteurs
  • Un niveau d'anglais permettant des échanges quotidiens à l'oral comme à l'écrit
  • Un excellent relationnel et de bonnes capacités de communication
  • Une forte dose de passion !
  • En 2020, Nespresso a reçu la certification Top Employers pour la 4e année consécutive, récompensant les nombreuses initiatives qui permettent à nos collaborateurs de se former, d’évoluer, de se développer et de s’épanouir au sein de l’entreprise.

    Nespresso est une entreprise engagée d’un point de vue sociétal et environnemental, au travers d’une politique RSE ambitieuse : En effet, Nespresso assure la traçabilité du café jusqu'aux fermes, en travaillant directement avec 110 000 petits producteurs de café partenaires.

    Nos cafés sont issus de fermes certifiées (programme AAA), en partenariat avec l’alliance Rainforest. En France, tous nos cafés sont neutres en carbone, car nous compensons nos émissions de CO2 en plantant plus de 500 000 arbres par an au cœur des fermes de café.

    En parallèle, nous travaillons à réduire nos émissions de CO2.

    Nos engagements sont aussi sociétaux : en payant notre café 30 à 40% plus cher, nous proposons de meilleures conditions de travail à nos caféiculteurs.

    Nous favorisons l’emploi des jeunes, des personnes en situation de handicap et la promotion de la diversité au travers de nos nombreux engagement associatifs : Un stage et après (USEA), La cravate solidaire, Wake Up Café et d’autres encore.

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