Chef de cuisine H/F
Api Restauration
Paris
il y a 5j

Mission :

Vous travaillez au sein d'un restaurant d'entreprise de 450 couverts par jour situé à Paris 15.

Vos missions :

  • Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).
  • Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
  • Avec l'aide de votre équipe composée de 10 personnes vous participez également à la production culinaire et vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients sur le site.
  • Profil :

    Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou bac pro cuisine

    Vous avez une expérience de 5 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée.

    Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

    Niveau d'expérience requis : 5-10 ans

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature