chef Barman
LES CASTELS
Centre-Val de Loire
il y a 6j

Son métier :

  • assurer les différents services du bar de l'établissement.
  • servir les boissons commandées par les clients, réaliser les cocktails classiques de la carte, assurer la brasserie rapide et la vente des glaces
  • savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée.
  • assurer également la tenue de la caisse, la gestion des stocks et des commandes de produits, la réception et le rangement des produits, le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar.
  • gérer une équipe de 2 à 5 barmans
  • Ses qualités principales :

  • Excellent relationnel
  • Habileté et rapidité d'exécution
  • gérer une équipe de travail
  • Bonne condition physique, le travail s'effectuant debout, dans un environnement bruyant
  • parler anglais obligatoire
  • Principaux diplômes et niveaux de formation :

  • CAP (tel que CAP Services en brasseries Café, CAP restaurant), MC employé de Bar ou le Bac Bac pro service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus ( au moins l'anglais )
  • expériences équivalente dans le poste
  • Poste de 1 / 2 AVRIL à début SEPTEMBRE :

    39 h / semaine-travail le WE

    1,5 jours de congés / semaine

    salaire brut : selon profil

    Logement sur place possible

    tenue polo et tablier de l'établissement

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature