Chef adjoint Boucher H/F
Coopérative U Enseigne
Provence Alpes Côte d'Azur, FR
il y a 8j

Description de la mission

Sous la responsabilité du chef boucher, vous managez l'équipe boucherie du magasin, organisez le travail de l'équipe et les plannings.

Vous veillez à la bonne gestion financière de votre rayon et au respect des objectifs.

Vous assurez toutes les tâches d’exécutions courantes nécessaires à la transformation des carcasses de leur état initial de gros morceaux de coupe jusqu’à leur présentation en morceaux de détail en vue de leur mise en vente.

Vous êtes épaulé(e) par un boucher et une équipe de vendeurs en boucherie-charcuterie.

Vous veillez au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité (règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, suivis de la maturation des produits ).

Vous savez désosser, parer, éplucher, mettre en valeur la viande pour la vente.

Profil

Véritable intermédiaire entre l'enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.

Vous avez l'âme d'un manager et avez le sens de l'organisation.

De formation CAP Boucher, vous justifiez d'au moins une expérience professionnelle significative dans un poste similaire.

Votre état d'esprit, votre créativité, votre rigueur, votre goût du travail bien fait ainsi que votre dynamisme feront la différence.

Vous maîtrisez les gammes, produits, saisonnalité, contraintes inhérentes à la gestion d'un tel secteur (hygiène, traçabilité, rotation, ).

Vous êtes ponctuel et honnête, souriant et aimable.

Type de contrat : CDI 36,75h

Salaire selon profil

Embauche dès que possible

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