L’entreprise
Le Centre Hospitalier de Réadaptation de Maubreuil, établissement de rééducation et soins de suite spécialisés (59 lits et 41 places), situé à Saint-Herblain, recherche un ou une Cuisinier Chef de production restauration, en CDD pour une durée de 2 mois renouvelable.
Missions
Au sein du Service Restauration de l’établissement, vous aurez en charge la planification, l’organisation, la coordination et le contrôle de l’activité de production de l’équipe restauration. A ce titre, vous assurez :
Vous participez à l’élaboration des menus et à l’ensemble du processus d’approvisionnement de matières premières, de production, de distribution et de service des repas, à la gestion des stocks (réception, stockage, inventaire) et contribuez au développement de la qualité.
Profil
Vous êtes diplômé(e) d’un CAP BEP cuisine et justifiez d’une expérience significative sur ce type de poste.
Vous maitrisez la méthode HACCP.
Méthodique et rigoureux(se) dans votre travail, vous avez le sens du service.
Vous êtes doté(e) d’un bon relationnel et êtes capable de discrétion.
Conditions
Lieu de travail : Saint-Herblain
Type de contrat : CDD à temps complet
Rémunération : selon profil
Contact
Merci d’adresser vos candidatures à :