Chef de cuisine F/H
Elior
SAINT FONS, FR
il y a 6j

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n 1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du faire plaisir dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

Durée du contrat

Description de la mission

Rattaché(e) au Chef Gérant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client.

Pour cela, vous animez 'une équipe de cuisine (8 personnes) et organisez la fabrication (600 couverts / jour), dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire :

  • vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques;
  • vous participez à la production culinaire;
  • vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
  • Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats.
  • Présent lors du service, vous êtes amené à découper et dresser face aux convives
  • Gestion :

  • vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.);
  • vous vous assurez du respect du budget Matières premières .
  • Management :

  • vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;
  • vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences;
  • vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe.
  • Profil

    Bon gestionnaire, vous maîtrisez PMS et HACCP.

    Vous connaissez les nouvelles tendances culinaires (veggie, wok, pokebowl,..) aussi bien que la cuisine traditionnelle

    Créatif, dynamique et organisé, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.

    13ème mois

    Horaires continus du Lundi au Vendredi

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