Chef Gérant
Dupont Restauration
Vaucresson, France
il y a 5h

Mission : En secteur scolaire, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en supervisant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.

Vous maîtrisez les textures modifiées impératives ainsi que les différents régimes. Vous encadrez, formez et coordonnez le travail de vos équipes.

Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.

Vous disposez de connaissances informatique et logiciel de commande de facturation. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus Qualité au sein de votre établissement (PMS, HACCP, certification ).

CDI Temps complet - à pourvoir dès le 02 septembre 2019 - Rémunération : entre 2500 et 2700 € brut / mois x 13 mois

Profil : De formation spécifique en restauration (CAP, BEP Cuisine), vous possédez une expérience confirmée en restauration traditionnelle et gastronomique de plus de 6 ans.

Vous êtes organisé, avez de bonnes connaissances de la gastronomie. Vous savez vous rendre disponible, vous serez amené à apporter une assistance technique à distance.

Vous disposé d’un bon sens du relationnel. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature