Superviseur de Sites H/F
Foodles
Clichy, France
il y a 3j

Foodles, c’est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse se nourrir sainement et à moindre coût.

L’expérience convive et le respect de l’environnement sont au cœur de notre concept, alliant des frigos connectés accessibles en libre-service toute la journée et un service de commandes du jour.

Nous respectons une charte qualité stricte (produits frais, pêches issues de filières responsables, etc.) afin de garantir une offre responsable.

Au-delà de notre offre, nous avons à cœur de placer ces engagements environnementaux et humains au cœur de notre vie d’équipe.

Nous avons envie de faire bien, mais surtout de faire mieux et surtout que notre générosité ne s’arrête pas à nos plats : )

Eco-responsabilité : au-delà de nos produits, nous nous impliquons pour adopter des gestes éco-responsables afin de minimiser l’impact de nos activités.

Partage & entraide : nous donnons nos invendus à des associations locales qui les distribuent à des personnes dans le besoin, et nous proposons également à nos collaborateurs de s'investir dans la vie associative avec le Secours Populaire.

Bien d'autres initiatives se développent encore et nous comptons sur nos futures recrues pour y participer !

Descriptif du poste

Le superviseur de sites met en place une stratégie de fidélisation à court et moyen termes, afin d’assurer une excellence opérationnelle sur les points de ventes Foodles .

Il assure un suivi régulier de son portefeuille pour garantir l’offre commerciale. Doté d’un véritable sens de la relation client, il sait également mettre en place diverses actions opérationnelles afin de développer les ventes et le respect des règles définies par son manager.

Opérations :

  • Réaliser des rencontres régulières avec les Foodles Officer
  • Analyser les besoins des clients et déployer les produits sur les comptoirs
  • Définir les commandes et prix de ventes en accord avec son N+1
  • Être garant de la qualité de la prestation Foodles et la satisfaction clients
  • Accompagner son N+1 lors d’ouverture de points de vente
  • Être garant des normes HACCP
  • Identifier les compétences de son équipe et former
  • Veiller au respect des engagements contractuels
  • Relation client BtoC :

  • Réaliser des enquêtes convives (physiquement notamment)
  • Échanger régulièrement avec les convives lors des visites sur les sites
  • Être force de proposition et déployer les actions nécessaires sur les sites clients afin d’améliorer l’expérience convive
  • Accompagner l’équipe Marketing lors du déploiement d’animations sur les sites
  • Être garant de la satisfaction des convives
  • Pilotage de l'activité :

  • Créer et envoyer les indicateurs requis par les clients
  • Analyser les ventes, les résultats afin d’anticiper les ventes et la perte
  • Planifier et animer les réunions pour mobiliser les équipes
  • Faire le lien entre les opérations et les Foodles officer
  • Profil recherché

  • Issu(e) d’une formation supérieure (Bac+3 ou plus) en vente, ou dans l’hôtellerie / restauration
  • 3 ans d’expérience réussie en vente ou gestion de points de vente
  • Permis B
  • Management d’équipes
  • Connaissance du milieu B2B et de la restauration d’entreprise
  • Outils informatiques (suite Google)
  • Communication, écrite et orale
  • Techniques de vente et de négociation
  • Capacité d’analyse
  • Curiosité
  • Capacité d’anticipation
  • Qualités relationnelles
  • Travail en équipe
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature