Commis de Cuisine H/F
Barrière
Deauville, France
il y a 19h

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.

Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.

Et par vous aussi demain ?

L'Hôtel Barrière Le Royal Deauville , Leading Hotels of the World, renforce ses équipes pour la Saison 2020. Il vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception dans un cadre raffiné où se mêlent luxe et tradition à la française.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Eric PROVOST, et des Chefs de Partie, au sein de notre cuisine centrale, vous assurez la qualité des mets.

Votre principale mission sera de produire et dresser les mets dans le respect des fiches techniques

Vous êtes titulaire d'un Bac Pro Cuisine et disposez d'une première expérience réussie ou un stage significatif dans un poste similaire en restauration traditionnelle et / ou gastronomique.

Qualités Requises :

Esprit d'équipe - Créatif - Rigueur - Sens de l'organisation - Capacité d'adaptation - Passion pour la Gastronomie

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature