pizzaïolo h/f (H/F)
ALP'INTER
Saint-Cergues
il y a 52m

Descriptif du poste

Au sein d'un restaurant vous aurez la charge de la confection à la main de différentes pizzas utilisant les produits frais mis à votre disposition.

Vous avez les capacités et l'expérience de travailler 20 kilos de farines / jour.

Vous devez être capable de confectionner et d'envoyer 50 pizzas à l'heure

Confection des pâtons

Rangement et utilisation des produits frais respect de la chaîne du froid

Création des pizzas et des spécialités du restaurant

Vous connaissez et appliquez scrupuleusement les réglementations d'hygiène et sécurité afférant au milieu de la restauration.

Profil recherché

Doté(e) de vos compétences et de vos talents de pizzaïolo(a) vous êtes organisé et avez le sens des priorités.

Expérience : Confirmé (3-5 ans)

Salaire : De 13.0 à 14.5 EUR par heure

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature