Employé de restauration
Dupont Restauration
Istres
il y a 4j

Mission :

En secteur medico-social, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité, vous êtes en charges de la mise au chaud des plats, du débarrassage, du nettoyage quotidien et du rangement de la cuisine.

  • Vous assurez des fonctions de production et d’entretien, telles que la préparation des plats froids (hors d’œuvre, desserts, fromages, salades ), le suivi de la traçabilité et le dressage des plats.
  • Vous maîtrisez les règles HACCP.CDD à pourvoir de suite jusqu’au 19 / 09 / 2020 Travail 2WK / mois Temps partiel 17.55h / semaine rémunération selon profil

    Profil : Vous savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail.

    Vous disposez d’une expérience similaire d’1 à 2 ans en restauration collective. Votre sens de l’autonomie, l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir.

    Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature