Junior Sous-Chef H/F
Dorchester Collection
228 Rue de Rivoli 75001 Paris
il y a 4j

Informations générales

Entité de rattachement

Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent.

Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance.

Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée.

Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide.

En tant qu'employé, nous attendons de vous que vous fournissiez à nos clients une expérience personnalisée et mémorable, mesurée avec les plus hauts standards de qualité et de service.

En outre, l'exécution de votre position sera conforme aux politiques, règles et procédures de notre société. Les valeurs de notre entreprise sont l'esprit fondamental de la manière dont nous atteignons nos objectifs.

En tant qu'ambassadeurs de la Collection Dorchester, nos valeurs vous seront confiées et devraient enrichir notre culture We Care : Passion - Personnalité Respect Esprit d'équipe - Innovation

Cette description de travail n'est pas destinée à être exhaustive.

Métier

Nourriture et Boisson - Cuisines

Intitulé du Poste

Junior Sous-Chef H / F

Contexte

Notre Junior Sous-Chef est un des créatifs de notre établissement ! Il est responsable de la réalisation des préparations culinaires dont il a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef des cuisines.

Formé dans les règles de l'art, il ne perd jamais de vue que son principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables.

Missions principales

Une journée dans la vie de notre Junior Sous-Chef nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis.

Dresser une liste de tout ce que nous apportent notre Junior Sous-Chef serait une tâche fastidieuse.

Il est cependant essentiel de rappeler les points suivants :

  • Notre Junior Sous-Chef doit notamment seconder le chef des cuisines et le chef adjoint, diriger et contrôler le personnel rattaché à son point de vente afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible.
  • Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des commandes spécifiques, des restrictions alimentaires, ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale.
  • Il appartient à notre Junior Sous-Chef de répondre à la plupart de ces demandes.

  • Personnalité, Passion, Respect, Esprit dEquipe et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien.
  • L'ambition de notre Junior Sous-Chef doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire.

  • La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Notre Junior Sous-Chef doit communiquer avec les autres services et toutes les équipes de l'hôtel afin d'assurer le même niveau de service.
  • Le partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos Sous-Chef sont spécifiquement formées, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service.

    Profil

  • Tous nos collaborateurs sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de notre Junior Sous-Chef.
  • Nous encourageons nos collaborateurs à laisser sexprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler, en équipe, pour Le Meurice et toute la Collection.
  • Nos hôtes forgent notre histoire. Nous devons faire de notre mieux pour les connaître et les comprendre, en faisant preuve de bienveillance et dintelligence de situation plutôt qu'en suivant les procédures.
  • Dans un monde en perpétuelle évolution, nous devons rester constants et apporter des réponses sur mesure, ce qui demande à tous les membres de notre équipe de faire preuve de souplesse et dadaptabilité.
  • La langue principale de l'hôtel est le français. Notre Junior Sous-Chef doit être à l'aise pour communiquer dans cette langue.
  • Avantages

    Nous devons notre succès à nos collaborateurs. Nous sommes convaincus que tous méritent d'être récompensés. Voici quelques-uns des avantages dont vous pourrez bénéficier en obtenant ce poste :

  • Un 13ème mois après un an dancienneté
  • Une prise en charge de 85% du titre de transport sur présentation d'un justificatif
  • Une mutuelle que nous prenons en charge à hauteur de 80% ainsi qu'une prévoyance
  • Un intéressement annuel en fonction des résultats et un Plan Epargne Entreprise
  • Des tarifs préférentiels au restaurant d'entreprise
  • Classification d'emploi

    Temps Plein

    Localisation du poste

    Localisation du Poste

    Lieu

    228 Rue de Rivoli 75001 Paris

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