Employé Polyvalent de Restauration
Dupont Restauration
Saint-Omer (62)
il y a 1 mois

Mission : Vous êtes à la fois présent en salle et en cuisine, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité.

Vous assurez des fonctions de production et d’entretien, telles que la préparation et le dressage des entrées, la découpe et le dressage du fromage, débarrasser, nettoyer et ranger la salle, participer au lavage de la vaisselle.

CDD de remplacement de 6 semaines à pourvoir dès le 02 / 07 / 2018 Horaires : du lundi au vendredi de 14h30 à 20h30 et travail possible le week end de 16h30 à 20h30 9.88€ Brut / heure.

Profil : Vous bénéficiez d’une expérience similaire 2 ans en collectivité et savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail.

Votre sens de l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes.

A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature