Chef de partie - Corner Italien H/F
Belambra Clubs
Rhône Alpes, France
il y a 15j

Description de la mission

En votre qualité de chef de partie, vous êtes garant de la qualité de la production des plats du corner italien de l'arrivée de la matière première au service client.

Missions principales :

  • Vous êtes responsable de la production des pizzas, pates et
  • bruschetta

  • Vous produisez dans le respect des grilles de menus et des fiches
  • techniques associées

  • Vous mettez en œuvre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Vous êtes titulaire d'un CAP / BEP cuisinier et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et / ou d'hôtellerie et la gestion de volumes importants

    Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.

    La maitrise du processus HACCP est indispensable

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    Cuisine

    Expérience dans un poste similaire (minimum)

    De 2 ans à 4 ans

    Maîtrise d'une langue étrangère

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature