Runner H/F
MOMA GROUP
Lapérouse, France
il y a 4j

Mission générale

Dans le cadre de sa réouverture, le restaurant Lapérouse est à la recherche des meilleurs talents de demain.

Principales responsabilités

Sous la direction du Directeur d’Exploitation, du 1er Manager / Maître d’Hôtel et des Chefs de Rang vos missions principales seront les suivantes :

Principales responsabilités :

  • Participer à la vérification de la qualité du mobilier et du matériel mis à disposition (stabilité des tables, bon état du matériel de service et des arts de la table ) ;
  • Mettre en place, le matériel sur table (art de la table) conformément aux standards de l’établissement ;
  • Mettre en place les consoles de service ;
  • Vérifier la propreté du matériel et des arts de la table (tables et consoles) ;
  • Vérifier la propreté générale de la salle (pieds de tables et chaises, plinthes, murs, sol ) ;
  • Créer un environnement confortable pour les clients ;
  • Se rendre disponible pour aider ses collègues de travail ;
  • Débarrasser les tables des différents rangs durant les services ;
  • Participer au rangement et au nettoyage des rangs et des offices ;
  • Respecter la mise en place des standards de l’établissement ;
  • Respecter et assurer la mise en application des procédures et normes d’hygiène HACCP et de sécurité dans le restaurant ;
  • Appliquer les procédures de travail données par son supérieur hiérarchique ;
  • Veiller au respect des critères de qualité de l’établissement ;
  • Signaler au directeur du restaurant ou à son assistant les problèmes techniques ou humains rencontrés dans son rang ;
  • Assister aux briefings de service ;
  • Faire le suivi des plaintes ou autres litiges intervenant lors du service à son supérieur hiérarchique présent ;
  • Capacités relationnelles et comportementales :

  • Être polyvalent, disponible, discret et agréable ;
  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
  • Travailler en équipe en tenant compte de la hiérarchie interne.
  • Capacités techniques et fonctionnelles :

  • Connaître l’organisation générale d un restaurant ;
  • Respecter les étapes du service ;
  • Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme ;
  • Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité ;
  • Formation / Expériences

  • De préférence diplômé(e) en hôtellerie / restauration, vous justifiez d’une expérience significative sur le poste dans un établissement haut de gamme ;
  • vous maîtrisez les techniques de service ; français courant indispensable.

    Lieu de travail &

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature