Employé responsable de restauration F/H
Areas
JASSERON, RHONE ALPES, France
il y a 3j

Description

Vous assistez au quotidien le responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien.

Relation client / commerciale

  • Vous participez au quotidien et selon les besoins à l'accueil, la vente et au service des clients
  • Vous mettez en place l'offre et réalise l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en respectant la méthode FIFO
  • Vous vérifiez l'état général du point de vente (propreté, affichages obligatoires, etc.)
  • Vous vous assurez de la mise en place des nouvelles cartes et du suivi des animations commerciales

  • Vous fidélisez les clients en vous assurant de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients et en prenant en compte leurs réclamations
  • Production

  • Vous participez au quotidien et selon les besoins à la mise en place du service et à la production culinaire.
  • Vous vous assurez du respect des fiches techniques et que les préparations respectent les normes de production.
  • Vous vous assurez que le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle soit effectué dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
  • En gestionnaire :

  • Vous procédez aux opérations d'ouverture et / ou de fermeture du point de vente
  • Vous suivez le chiffre d'affaires du point de vente
  • Vous pouvez être amené à :

  • Assurer la réception, le contrôle (quantitatif et qualitatif) et le stockage des marchandises
  • Réaliser des inventaires
  • Réaliser des commandes de matières premières et / ou frais généraux.
  • Réaliser les comptages caisses et suivre les écarts
  • Assurer la gestion administrative de l'équipe (pointage des présences et des absences, etc.)
  • Élaborer les plannings des équipes employés et répartir l'activité
  • Management

  • Vous transmettez, sensibilisez et vous vous assurez de l'acquisition des bonnes pratiques des équipes et des nouveaux collaborateurs
  • Vous animez au quotidien son équipe et lui transmettez les informations importantes
  • Vous intégrez les nouveaux collaborateurs et les encadre
  • Vous pouvez être amené à :

  • Gérer des situations délicates équipe / client
  • Affecter les membres de l'équipe sur les différents postes du point de vente
  • Profil

    Expérience (2 ans) dans les métiers de la restauration

    Bon relationnel

    Organisation du travail

    Sens de l'animation et de la relation d'équipe

    Gestion du stress et des situations délicates

    Avantages

    ANCV, 13ème mois, jours de récupération, CE

    Travail de nuit

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature