Commis de cuisine pizzeria F/H
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Dol-de-Bretagne, France
il y a 11j

L'entreprise

Et si vous nous rejoigniez?

Notre entreprise Les Ormes, Domaine & Resort est un complexe touristique situé à Dol de Bretagne (35). C’est une structure à taille humaine en plein développement.

Notre objectif est d’offrir le plus chaleureux des accueils à nos clients, particuliers ou professionnels, très souvent anglophones surtout en période estivale.

Pour l’atteindre, nous proposons un large choix d’hébergements et d’activités au cœur d’un superbe parc arboré de 200 hectares.

Travailler aux Ormes, c’est d’abord travailler dans une entreprise dynamique. De multiples projets nous animent pour sans cesse proposer à nos clients des nouveautés.

Rejoindre les Ormes, c’est aussi intégrer une équipe. La solidarité, l’entraide et la polyvalence en sont les bases.

Et, c’est aussi travailler dans la convivialité. Les rencontres, le partage entre collègues et le tutoiement sont notre quotidien.

Du côté de la restauration, nous proposons diverses offres : traiteur, pizzeria, crêperie et brasserie. Nous avons également un bar au niveau de notre camping qui est un des plus gros débit de Bretagne.

Cette année, un magnifique Dôme aux Ormes pour cet été. En effet, nous nous lançons dans un projet ambitieux en investissant dans un complexe aqualudique couvert de 4 500 m2.

Ce gigantesque dôme, unique en Bretagne, construit à partir de 40 tonnes de verre fera 75 m de diamètre, 20 m de haut et abritera 2000 m2 de bassins ludiques.

L'ouverture est prévue pour début juillet.

Description du poste

Au sein de la pizzéria, nous avons besoin de vous pour :

  • Approvisionner et mettre en place le poste de fabrication de pizzas
  • Fabriquer les pizzas
  • Vendre les pizzas à emporter
  • Nettoyer et remettre en état les locaux et le matériel de l’établissement
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
  • Nous vous proposons :

  • plusieurs opportunités au sein de la pizzéria : CDD de 2 à 6 mois
  • temps plein avec travail les week-ends et les jours fériés.
  • rémunération : SMIC
  • Ces postes sont sous la responsabilité hiérarchique du Responsable du Restaurant.

    Vos atouts :

  • Une expérience significative en pizzéria ou débutant ayant envie d'apprendre
  • Un diplôme de Pizzaïolo ou de Cuisinier
  • Pourquoi nous rejoindre pour cette saison ?

  • Évoluer dans un cadre de travail exceptionnel de 200 hectares de nature
  • Participer aux projets de développement en Restauration
  • Pouvoir pratiquer des langues étrangères (l'anglais principalement mais pas que : allemand, hollandais, etc.) et / ou les améliorer
  • Travailler dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, sur la confiance et la créativité collective.
  • Participer à l’animation sur le thème défini par nos équipes pour cette année : les Corsaires
  • Alors, embarquez avec nous pour la saison, nous vous attendons !!! #vivrelesormes

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature