Grillardin F/H
Areas
VITRAC SUR MONTANE, FR
il y a 1j

Informations générales

Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements.

Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées.

Rejoindre Areas c'est participer à l'excellence opérationnelle d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille de 150 enseignes inégalé pour faire vivre chaque jour notre promesse client : un service de qualité pour tous, une attention pour chacun .

Rejoindre Areas, c'est également appartenir à une entreprise qui revendique et incarne collectivement des valeurs au quotidien.

Si vous cherchez plus qu'un job vous trouverez chez nous des responsabilités et des perspectives de carrières : la variété de nos métiers, de nos marchés et de nos concepts vous offre un univers de possibles.

Areas est un géant à taille humaine qui prend à cœur votre intégration mais aussi votre développement personnel et votre employabilité tout au long de votre carrière.

Et tout ça c'est #LeJobQueJeVeux !

N'attendez plus, postulez !

Durée du contrat

Description de la mission

Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du Responsable de Point de Vente vos missions sont :

  • Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
  • Connaitre les différentes cuissons.
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Dresser les plats pour le service
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.
  • Possibilité de polyvalence avec le poste d'officier (préparation entrées et desserts) et de boulangerie Paul (cuisson viennoiserie et boulangerie + préparation pâtisserie et sandwichs)
  • Profil

    Diplomé(e) d'un BEP / CAP Cuisine

    Débutant accepté

    Vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.

    Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité

    Avantages

    Prime de blanchissage + indemnité transport + avantage repas en nature + après 1 an d'ancienneté 13èmois + avantages CSE

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature