DIRECTEUR ADJOINT H/F
Buffalo Grill
Marsannay-la-Côte, FR
il y a 2j

Description du poste

En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant, passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants.

Vos missions

  • En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne
  • Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table
  • Etablir les plannings et gérer la masse salariale
  • Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs
  • Faire respecter la stricte application des règles HACCP
  • Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.

    Description du profil

  • Passionné(e) par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable / d'adjoint, dans ce secteur d'activité
  • Fortes qualités managériales et organisationnelles
  • Leadership
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature