Employé polyvalent de restauration/ Equipier H/F F/H
Elior Group
DROME, Rhone-Alpes, France
il y a 19j

Description de la mission

Au sein d'une cuisine centrale et sous la responsabilité du Directeur de site, vous préparez les différentes productions culinaires tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes également susceptible de :

  • participer au service en self et à son approvisionnement
  • tenir la caisse
  • assurer le nettoyage
  • appliquer les procédures de l'entreprise
  • Profil

    Vous aimez le travail en équipe.

    Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés.

    Environnement du poste

    Vous évoluerez au sein d'une Cuisine Centrale

    1000-1500

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature