Pâtissier H/F
Relais & Châteaux
La Baule-Escoublac , FR
il y a 7j

Company

Face à l'Océan et aux neuf kilomètres de sable fin de la plage de La Baule se loge ce manoir Belle Époque au décor raffiné, signé Jacques Garcia.

Chaque détail compte. En couple ou en famille, cette villa, devenue hôtel, est le refuge idéal d'instants privilégiés. Le délicieux petit déjeuner annonce la cuisine plaisir du chef, à l'image de ces filets de pigeon au foin sauvage.

Les activités du Resort de La Baule vous sont réservées avec votre séjour : découverte du golf et du centre de thalassothérapie Thalgo, soirée au casino et sports nautiques dans la baie, aux beaux jours.

Ici, le temps est entre parenthèses, on se déplace à vélo, à votre disposition à l'hôtel.

Job Description

Le Relais & Château Castel Marie Louise de La Baule, situé face à l'Océan Atlantique, souhaite intégrer à son équipe un pâtissier pour son restaurant gastronomique qui allie le terroir à l'originalité.

Sous la direction du chef Eric Mignard, ce restaurant de renom est une invitation à la découverte de savoureux mélanges de goûts et de couleurs qui célèbre les saisons.

Les produits de la mer et du terroir y sont cuisinés avec originalité et raffinement, afin de donner naissance à des plats étonnants et créatifs.

Vous souhaitez rejoindre nos cuisines ?

Vous vous sentez créatif, passionné par ce que vous faites et voulez participer à notre production culinaire ?

Rejoignez-nous !

Vos missions, sous la responsabilité du Chef Eric Mignard seront les suivantes :

  • Contrôler la qualité des produits
  • Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation
  • Exécuter la production des mets
  • Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef
  • Gérer les commandes internes
  • Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks
  • Profile

    Désireux de raviver les papilles gustatives de nos hôtes, vous avez le sens du détail, êtes organisé et avez l'esprit d'équipe, Contactez-nous !

  • Formation restauration / pâtisserie
  • Expérience réussie en pâtisserie dans un établissement gastronomique ou étoilé
  • Maîtrise des règles d'Hygiène en restauration (HACCP)
  • Français

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature