Commis de cuisine h/f
CCBVL
Muides-sur-Loire, FR
il y a 2j

Entreprise

Restaurant gastronomique

Poste

Commis de cuisine h / f

Missions

Préparer les matières premières alimentaires : laver-éplucher-couper-cuire

Réaliser les préparations culinaires : entrées - mises en bouche - plats (viande / poisson) sauces - desserts

Assembler et dresser les plats

Entretenir, nettoyer et ranger le matériel : ustensiles plan de travail vaisselle

Respecter les règles d’hygiène alimentaire

Profil

CAP cuisine ou formation équivalente avec minimum 2 ans d’expérience

Organisation et autonomie

Réactivité - Esprit d’équipe - Souci de l’hygiène - Disponibilité

Conditions d’embauche

Lieu de travail : Muides sur Loire

Nombre d’heures : 39 heures

Type de contrat : CDD de 3 mois d'août à octobre - Service du mercredi midi au dimanche midi Horaires avec coupures les mercredi jeudi vendredi - samedi

Rémunération : selon formation et expérience

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature