Second de Cuisine H/F
Hippopotamus
Paris
il y a 5j

Certaines passions sont faites pour être partagées

Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 !

L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.

Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.

Hippopotamus en quelques chiffres :

  • 241 couverts par jour en moyenne par restaurant
  • 25 personnes en moyenne par restaurant
  • 6 millions de repas servis en 2018
  • Vosmissions :

  • Vousavez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque
  • Vouscoordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chefde Cuisine
  • Vousêtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la miseen place de la cuisine
  • Voussuivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
  • Vousêtes garant du respect des normes HACCP
  • Profil de candidat recherché :

  • Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
  • Goûtpour le travail bien fait
  • Maestrode la cuisson de la viande
  • Vousjustifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine.

    L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature