Commis de cuisine
Dupont Restauration
Libercourt, France
il y a 4j

Mission : En cuisine centrale et pour le service traiteur, vous êtes en charge de la préparation des plats et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

Vous serez également en charge de l’entretien de votre lieu de travail. CDI Temps Plein Travail le week-end possible - à pourvoir de suite 1536€ bruts / mois x13 mois À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail

Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et vous possédez une expérience de plus d’un an en cuisine centrale. Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature