Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Buffalo Grill
2 Boulevard Léo Lagrange, 49130 Les Ponts-de-Cé, France
il y a 5j
  • Expérience : Moins de 2 ans
  • Niveau d’études : Indifférent
  • Votre mission chez Buffalo Grill :

    En étroite collaboration avec le Directeur durestaurant, passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pourapporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiancechaleureuse qui caractérise nos restaurants.

  • En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP
  • Ce poste est évolutif et vouspermettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur durestaurant avec un accompagnement personnalisé

    Profil de candidat recherché :

    Passionné(e) par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable / d'adjoint, dans ce secteur d'activité

    Fortes qualités managériales et organisationnelles

    Compétences :
  • Management
  • gestion
  • relation clients
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature