Boulanger - H/F
SCAPARTOIS
ATTIN
il y a 1j

la responsabilité du

manager de rayon, vous exécuterez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.

Ainsi, vous participerez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation dans le rayon boulangerie.

Vous opèrerez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécuterez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes.

Titulaire d'un CAP Boulangerie, vous possédez idéalement une première expérience en magasin traditionnel ou en grande distribution.

Vous avez l'esprit d'équipe, vous êtes rigoureux(se) et méthodique.

Poste à pourvoir dès que possible.

Salaire sur 13 mois + intéressement + participation.

Cédric, Boulanger

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature