UN(E) CHEF BOUCHER(ÈRE) H/F
Systeme U
Lencloitre (86), France
il y a 5j

Description

Sous l’autorité du Chef de magasin et l’assistance du Marchandisier, le (la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment d’appliquer la politique de l’enseigne Coop Atlantique :

  • animer l’équipe boucherie, charcuterie coupe et rôtisserie : former, informer, réaliser les EAD de son personnel ...
  • réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
  • découper et mettre en barquette la viande suivant les besoins,
  • assurer la bonne marche du rayon : suivi du chiffre d’affaires, gestion du stock ...
  • assurer la tenue du rayon en respectant notamment les règles d’hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
  • participer à l’approvisionnement du rayon
  • accueillir, conseiller et servir les clients suivant les demandes
  • Profil recherché

  • CAP / BP boucher ou expérience professionnelle de 3 ans à 5 ans dans une fonction similaire
  • Commerçant, vendeur convaincant et dynamique.
  • Catégorie : Agent de maîtrise.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature