Commis de Cuisine HF (Au Rond Point des Pistes)
Lavorel Hotels
Quai Charles de Gaulle Lyon Cité Internationale
il y a 5j

Acteur majeur du tourisme et de l'hôtellerie en région Rhône-Alpes Auvergne depuis plusieurs années, le Groupe Lavorel Hotels s'est constitué un éventail d'établissements hôteliers et touristiques prestigieux :

Le Château de Bagnols 5* ; les Suites de la Potinière 5*, Le Palace de Menthon 5*, le Chabichou 4*, le Marriott Lyon 4*, Kopster Hotel 3*, Le Pera 4*, Le Black Bass 5*, le Jules VERNE 4*, la compagnie fluviale Les Bateaux Lyonnais.

Le grand hôtel Au Rond-Point des Pistes 4* idéalement situé au cœur de la station de Courchevel 1850, où règne une atmosphère de détente et de festivités vient de rejoindre le groupe Lavorel Hotels.

Pour la saison d'hiver nous recherchons un(e) Commis de Cuisine

Sous la direction du Chef de cuisine, vous élaborez la mise en place pour les petits déjeuners, la carte restaurant

Vous avez les bases culinaires permettant une autonomie et une exécution rapide des préparations simples.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature