Assistant chef de produit en alternance H/F
LDC
Zone Industrielle de Beaufeu, Roézé-sur-Sarthe, France
il y a 15h
  • Durée : 12 mois
  • Niveau d’études : Maitrise, IEP, IUP, Bac+4
  • Vos missions

    ESPRI RESTAURATION, (350 personnes), société spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés, viandes cuites et sauces, à destination du marché de la RHD, appartient au groupe agroalimentaire LDC (86 sites - 21 800 personnes 4.

    1 Mds € de CA), implanté principalement en France, n 1 français de la volaille et un des leaders européens (marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq) et n 2 français du traiteur (marques Marie & Tradition d'Asie).

    L'entreprise recherche un Assistant chef de produit en alternance H / F.

    Rattaché(e) au Chef de marché, vous l’accompagnerez surdifférentes missions visant à développer le marché et les gammes de produitsauprès des professionnels de la restauration collective :

  • Suivi des gammes et analyse du marché, statistiquesinternes.
  • Etude de la concurrence : benchmark, veilleconcurrentielle.
  • Accompagnement sur des projets d’amélioration desproduits existants ou de nouveaux produits en cours de développement.
  • Promotion : Mise en œuvre opérationnelle des promotions,de l’élaboration au bilan des opérations réalisées et recommandationsd’optimisations pour les opérations futures.
  • Développement d’outils d’aide à la vente : préparationd’argumentaires, supports de communication, outils de promotion, PLV.
  • Gestion des salons nationaux et régionaux : planification, gestion d’un budget, préparation / organisation, supports, bilans.
  • Sujet d’étude : projet de réflexion plus stratégique àpréciser avec le candidat.
  • Vous travaillerez étroitement avec les services suivants : commercial, recherche et développement, production et achats.

    Profil de candidat recherché :

    De formation supérieure Bac+4 ou Bac+5, avec une spécialitémarketing type école de commerce, IAE ou ingénieur agroalimentaire.

    Une première expérience dans les produits / secteur agro-alimentaire serait un plus.

    Bonne maîtrise des outils pack office (Powerpoint, Excel,Word) et du pack adobe (Photoshop, Illustrator, Indesign) est un plus.

    Votreintérêt et votre curiosité pour la cuisine et l'environnement culinaire dansson ensemble seront très appréciés.

    Compétences :

  • Réactivité
  • Créativité
  • Bon relationnel
  • Organisation
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature