Chef de rang et/ou Commis de salle Etablissement 4* et Restaurant Etoilé en Bretagne
Macarons
Bretagne, France
il y a 12j

Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel, vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous garantirez l’accueil et le suivi des tables sous votre responsabilité.

Vous travaillerez avec l’équipe en place en transmettant votre savoir-faire par votre exemplarité.

Professionnel exigeant, vous respecterez les critères de qualité définis par la Direction et contribuerez à la mise en scène et à la présentation des plats élaborés par l’équipe en cuisine.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

D’un naturel avenant et doué du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait.

Vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et étoilés Michelin et possédez un très bon niveau d’anglais.

Conditions :

  • Chef de rang : rémunération entre 1500€ et 1600€ net selon vos compétences.
  • Commis de salle : rémunération de 1400€ net.
  • Horaires en coupures ou en continu.
  • Poste(s) à pourvoir dès que possible.
  • Contrat de 41h / semaine.
  • Possibilité de logement les premiers temps afin de faciliter votre intégration dans la région.
  • Ces postes s’adressent à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce magnifique établissement.

    Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

    Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

    Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

    Merci d’envoyer vos candidatures à :

    Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants

    Alexandre de Roany (réf AR19053)

    27 place de la Madeleine

    75008 Paris ou par mail à

    contact macarons-recrutement.com

    Step 2
    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature