Cuisinier (h/f)
La Boucherie
Salon-de-Provence
il y a 5j

Description du poste

Vos principales Missions :

  • Vous avez pour mission de seconder le Chef de Cuisine (le remplacer en son absence) et participez à l’encadrement de l’équipe.
  • Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine.
  • Vous organisez et contrôlez le travail de l’équipe
  • Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d’hygiène
  • Vous êtes opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts).
  • Vous passez des commandes et réceptionnez les marchandises.
  • CDI 39H

    Description du profil

  • Vous êtes organisé, polyvalent et doté d’un bon esprit d’équipe.
  • On vous reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche.
  • La Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n’est plus un secret pour vous.
  • Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout avec votre motivation pour faire toute la différence.
  • Poste évolutif.
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature