Commis de cuisine F/H
Groupe Emera
Nantes
il y a 2j

Description du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont :

  • Préparer les repas dans le respect des menus établis ;
  • Assurer la distribution des repas dans le respect et l’application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ;
  • Réceptionner et contrôler les marchandises ;
  • Maîtriser le poste froid et le poste chaud.
  • CDI 35h hebdomadaires
  • 1 week-end sur 2 travaillé
  • Horaires continus ou coupés
  • Fin de service à 19h30
  • Salaire : Selon expérience et diplôme. A partir de 18 644.64 € bruts annuels.

    Poste à pourvoir le 1er juin 2021.

    Profil recherché

  • Titulaire d’un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous possédez une bonne expérience au sein de restaurants traditionnels et / ou gastronomiques (références exigées).
  • Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe.
  • Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l’écoute développé.
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature