BOUCHER TRAD - H/F
SCAP-ALSACE
DIJON
il y a 4j

la responsabilité du

chef boucher, vos missions principales seront les suivantes :

Vous accueillez et servez le client, préparez les produits, et assurez les approvisionnements du rayon.

Vous maitrisez l’ensemble des aspects de votre métier.

Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous respectez la réglementation en matière d'hygiène, aussi bien alimentaire que des équipements et installations : nettoyer son environnement de travail, les locaux professionnels, les chambres froides ainsi que les locaux de stockage des produits.

Idéalement être titulaire d'un CAP ou CQP boucher, ou CTM boucher / charcutier / traiteur ou d'une première expérience en rayon boucherie.

Etre autonome et rigoureux dans l'application des consignes

Poste à pourvoir en CDI temps plein dès à présent

Salaire suivant profil

Prime conventionnelle annuelle + Intéressement + Participation (suivant condition d'ancienneté)

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature